Жерар Лакруа

Перейти к:навигация, поиск
Жерар Лакруа
Жерар Лакруа
Информация о персонаже

Пол:

Мужской

Принадлежность:

Overwatch

Деятельность:

Борьба с террористической организацией «Коготь»

Статус:

Мертв

Связи:

Амели Лакруа (жена)

Жерар Лакура — агент Overwatch, занимавшийся организацией операций по подавлению террористической деятельности «Когтя».

История персонажа

Как главный борец с «Когтем» Жерар быстро привлек внимание этой террористической организации. Агенты «Когтя» несколько раз совершали попытки покушения на агента, но ни одна не увенчалась успехом.

Тогда «Коготь» решил похитить молодую жену Жерара Амели. Захватив женщину в плен, террористы полностью ослабили ее волю с помощью нейронных модификаций и превратили в «спящего агента».

Силами Overwatch Амели удалось вызволить из плена. Женщина выглядела целой и невредимой, и поэтому она вскоре вернулась к нормальной жизни.

Однако через две недели она убила Жерара, пока тот спал.

Выполнив свое задание, Амели вернулась на базу «Когтя», где прошла новый курс тренировок. Ее физиология была изменена так, что ее сердечный ритм замедлился, а кожа приобрела бледно-голубой цвет. С тех пор бывшая жена Жерара Лакруа стала носить имя Роковой вдовы.[1]

Факты

  • После одного из обновлений игры летом 2016 года у Роковой вдовы появилась фраза, которую она иногда произносит перед началом матча: «Ах, Жерар».
  • Внешность Жерара была неизвестна вплоть до обновления от 11 апреля 2017 года, когда в игру было добавлено граффити Роковой вдовы «Свадьба».


Примечания

  1. Роковая вдова (описание героя на официальном сайте игры)